Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии отказались показывать фильм Девушка с татуировкой дракона

В Индии отказались показывать фильм Девушка с татуировкой дракона
Фильм Девушка с татуировкой дракона режиссера Дэвида Финчера отказались выпускать в прокат в Индии
000

Индийская комиссия, занимающаяся сертификацией кинофильмов, постановила, что до выпуска в прокат в картину должны быть внесены некоторые изменения – в частности, представителей комиссии не устраивали сцены сексуального характера, пишет Lenta.ru. Финчер отказался удалять или модифицировать сцены, не устроившие комиссию. Его решение поддержала компания Sony Pictures, занимающаяся дистрибуцией фильма.

Лента «Девушка с татуировкой дракона» основана на детективном романе шведского писателя Стига Ларссона. В США лента вышла на экраны во второй половине декабря 2011 года с рейтингом R, подразумевающим, что лица до 17 лет допускаются к просмотру только в сопровождении взрослых.

Согласно данным с некоторых зарубежных ресурсов, сборы «Девушки с татуировкой дракона» в настоящее время составляют $184 млн. Бюджет фильма составляет $90 млн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.