Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В сети появился новый альбом Пола Маккартни

В сети появился новый альбом Пола Маккартни
Новый студийный альбом Пола Маккартни под названием Kisses on the Bottom полностью доступен для прослушивания в интернете
000

Послушать как весь альбом целиком, так и отдельные композиции с него, можно на сайте NPR.org.

Почти все композиции на «Kisses on the Bottom», в том числе и первый трек — «I'm Gonna Sit Right Down and Write Myself a Letter», цитате из которого диск обязан своим названием, — представляют собой кавер-версии романтических песен 20—40-х годов прошлого века, памятных Маккартни с детства, пишет Openspace.

Кроме того, на диске записаны две композиции его собственного сочинения — «My Valentine» и «Only Our Hearts». В записи первой из них принял участие Эрик Клэптон, в записи второй — Стиви Уандер.

Также на «Kisses on the Bottom» звучит джазовый оркестр Дайаны Кролл. Как отмечает NPR, вокал Маккартни — единственный элемент, связывающий звучание альбома с современностью.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.