Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Федор Бондарчук попал в ДТП в Москве

Федор Бондарчук попал в ДТП в Москве
Известный российский актер и режиссер Федор Бондарчук попал в ДТП в Москве. Инцидент произошел на 43-м километре кольцевой автодороги около 3 часов ночи.
000

 
Двигаясь на своем Bentley Continental ночью по МКАДу в направлении Рублевского шоссе, режиссер не заметил стоявший на обочине автомобиль ВАЗ 2110. 
 
Как сообщает Newsru.com, автомобиль Бондарчука ударил в заднюю часть «Жигулей». Ни один из водителей не пострадал, однако у Bentley сильно разбита вся передняя часть, а у «десятки» сильно помята задняя часть. 
 
Приехавшие на место аварии сотрудники московской ГИБДД выписали режиссеру штраф на сумму 500 рублей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.