Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

В порту Мариуполя из-за непогоды приостановили транспортировку суден

В порту Мариуполя из-за непогоды приостановили транспортировку суден
Транспортировка судов приостановлена в Мариупольском порту на Азовском море из-за сложных погодных условий - обледенения и сильного ветра
000

Для обеспечения безопасности судов на Азовском море на внешнем рейде находятся ледокол «Капитан Белоусов» и буксир «Портовик», сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Ведомство отмечает, что с 24 января в Мариупольском порту объявлена «ледовая компания».

Порт является один из крупнейших в Украине и самым крупным в Азовском море, он оснащен ледоколом и ледокольными буксирами.

В прошлые выходные ливанское судно сняли с мели при подходе к Мариупольскому порту, это произошло из-за сильной подвижки льда.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.