Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Церемонию вручения Оскара проведет пес

Церемонию вручения Оскара проведет пес
Пес Угги, получивший широкую известность благодаря роли в фильме «Артист» («The Artist»), примет участие в церемонии вручения «Оскаров», которая состоится в Лос-Анджелесе 26 февраля 2012 года
000

Предполагается, что Угги примет участие всего в одной сценке. Основным ведущим церемонии в этот раз станет актер Билли Кристал, ранее исполнявший ту же функцию уже восемь раз. В настоящее время Угги и Кристал репетируют совместную сценку, передает Лента.ру

В «Артисте» Мишеля Хазанавичуса Угги сыграл пса главного героя, звезды немого кинематографа Джорджа Валентина (роль самого актера исполнил Жан Дюжарден). Картина Хазанавичуса уже удостоилась ряда престижных премий, а в настоящее время также претендует на десять «Оскаров» (в том числе и в основной номинации «Лучший фильм»). Сам Угги был отмечен специальной наградой для собак, которая вручается в рамках Каннского кинофестиваля. Кроме того, пес является номинантом на премию «Золотой ошейник» (Golden Collar Award).

До «Артиста» Угги снимался в фильмах «Воды слонам!», «Мистер 'Все исправим'«, «Ну че, рокеры?!» и «Пес-чемпион». В конце января 2012 года дрессировщик пса Омар фон Мюллер заявил, что Угги в ближайшее время может уйти из кинематографа, так как сильно устает во время съемок.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.