Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Таллина сломал ногу, когда вышел покормить птиц в деревне

Мэр Таллина сломал ногу, когда вышел покормить птиц в деревне
Мэр столицы Эстонии Эдгар Сависаар сломал ногу, поскользнувшись и упав на своем хуторе Хундисильма, когда он вышел покормить птичек
000

По словам Сависаара, в понедельник утром на хуторе Хундисильма он шел кормить птичек, но поскользнулся и упал, передает РИА-Новости.

«Было больно, не настолько, чтобы остаться дома. Пришел на работу, но ступать было больно, нога распухла», - написал мэр в своем интернет-блоге.

Во вторник вице-мэр и бывший главный врач детской больницы Мерике Мартинсон сама отвезла Сависаара в больницу Магдалена на рентген, где врачи обнаружили перелом ноги и наложили по колено гипс. По мнению врачей, мэр проведет в гипсе не менее пяти недель. Сависаар еще не решил, будет ли он брать больничный или отпуск.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.