Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина осудила теракт в Исламабаде

Украина осудила теракт в Исламабаде
Украина осуждает террористический акт, совершенный 2 июня около здания Посольства Дании в Исламабаде. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины.
000

 
«В очередной раз отмечаем недопустимость любых актов терроризма, в том числе нападений на здания и сотрудников дипломатических учреждений, призванных развивать сотрудничество и крепить взаимопонимание между странами и народами мира», - говорится в заявлении.
 
МИД Украины выражает свою солидарность с заявлением Совета безопасности ООН от 3 июня с.г. в связи с терактом и подтверждает готовность Украины противодействовать международному терроризму во всех его формах и проявлениях.
 
Напомним, 2 июня в одном из стоявших рядом с посольством автомобилей взорвалась бомба. Шесть человек были убиты и десятки ранены. В результате теракта погибли граждане Дании и Пакистана, а также сотрудники Программы развития ООН.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.