Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

О Кэти Перри собираются снять 3D-фильм

О Кэти Перри собираются снять 3D-фильм
Голливудская киностудия Paramount ведет переговоры с агентами певицы Кэти Перри и компанией Imagine Entertainment о съемках документального 3D-фильма об известной певице
000

Источники утверждают, что стороны заинтересованы в том, чтобы как можно быстрее приступить к производству фильма, сообщает Оpenspace. Переговоры уже начались, но имя потенциального режиссера пока неизвестно.

При создании фильма о Кэти Перри Paramount собирается применить ту же модель, по которой был сделан фильм-концерт «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда», вышедший на экраны в феврале 2011 года и установивший в США и Канаде рекорд по кассовым сборам в своей категории – $73 млн.

По мнению некоторых иностранных СМИ, Кэти Перри идеально подходит на роль героини коммерчески успешного музыкального фильма, поскольку ее аудитория, как и у Джастина Бибера, в основном представлена девочками-подростками, а ее стилю исполнения присуща киногеничность.

По данным Billboard, в 2011 году 98 концертов Кэти Перри собрали миллион зрителей и принесли более $48,8 млн дохода. В списке женщин с самыми высокими доходами в мире поп-музыки по версии Forbes певица заняла третье место, а в декабре 2011 года она стала первой обладательницей титула «Артист года» по версии MTV.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.