Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

МЧС профинансирует ликвидацию последствий морозов

МЧС профинансирует ликвидацию последствий морозов
Министерство чрезвычайных ситуаций Украины профинансирует ликвидацию последствий морозов
000

Об этом сообщил министр региональной политики, строительства и жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) Анатолий Близнюк, отметив, что это решение было принято во время заседания Кабинета министров, передает ForUm.

«Правительство приняло постановление, по которому МЧС финансирует все потребности. Это целая программа, которую мы разрабатываем: материальные и финансовые ресурсы, чтобы утеплять дома, менять сети на эффективные и экономные», - сказал Близнюк.

Также министр сообщил, что в рамках его компетенции сформированы 4420 оперативных бригад, которые работают по всем направлениям: содержание домов, тепло-, водо-, электрообеспечение.

Ранее Виктор Янукович заявил, что власть готова реагировать на все чрезвычайные ситуации, которые могут быть вызваны установившимися в последнее время сильными морозами.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.