Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

НАТО потребовало от России вывести войска из Абхазии

НАТО потребовало от России вывести войска из Абхазии
Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер призвал Россию вывести из Абхазии 400 военнослужащих железнодорожных войск.
000

 
Схеффер назвал ввод войск «явным нарушением территориальной целостности Грузии».
 
Как сообщает радио «Свобода», генсек НАТО также призвал Москву и Тбилиси активизировать диалог по проблемам двусторонних отношений.
 
Напомним, Россия ввела на территорию непризнанной Республики Абхазия военные подразделения. Министерство обороны РФ заявляет, что подразделения российских Железнодорожных войск прибыли в Абхазию без вооружения. Они привезли спецтехнику для восстановления дорожных направлений и инфраструктуры. 
 
Министерство обороны Грузии, в свою очередь, восприняло действия России как акт агрессии. 
 
Что на самом деле происходит в Абхазии. Существует ли в регионе угроза войны>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.