Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

В результате беспорядков после футбольного матча в Египте погибли 40 человек

В результате беспорядков после футбольного матча в Египте погибли 40 человек
Сегодня, 1 февраля, в результате столкновений на футбольном поле в Египте, погибли по меньшей мере 40 человек
000

Об этом сообщило египетское государственное телевидение со ссылкой на представителя министерства здравоохранения, передает РИА Новости.

Столкновения произошли в городе Порт-Саид после матча лидера первенства - каирской команды «Аль-Ахли» - и «Аль-Масри» из Порт-Саида, окончившегося со счетом 1:3.

На видеокадрах, показанных египетским телеканалом, видно, как болельщики выбегают на поле и преследуют игроков «Аль-Ахли».

После того, как появились новости о жертвах в беспорядках после матча в Порт-Саиде, десятки журналистов вышли на футбольное поле в Каире и вынудили судью остановить матч местных команд «Аз-Замалек» и «Аль-Исмаили». В результате недовольные болельщики подожгли стадион. На кадрах прямой трансляции видно, как горит одна из трибун стадиона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.