Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

В Единой России письмо Березовского назвали экстремистским

В Единой России письмо Березовского назвали экстремистским
В партии «Единая Россия» называют экстремистскими тезисы очередного открытого письма, распространенного беглым российским олигархом Борисом Березовским
000

«Это - экстремистский текст, он содержит призыв к государственному преступлению!» - заявил первый заместитель секретаря президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев, которого цитирует сайт партии, сообщает Интерфакс-Украина.

По мнению Исаева, «Березовский адресует свои слова современной молодежи, которая толком не знает исторических событий «лихих 90-х».

«Эта молодежь не помнит ни расстрела парламента в 1993 году, ни дефолта 1998-го, ни голода и нищеты, ни залоговых аукционов, в результате которых Березовский и его подельники (те самые, которые сегодня зовут людей на улицы) стали олигархами и миллиардерами. И именно на этом незнании исторических моментов Березовский строит свою политиканскую риторику. Молодые умы для него и его подельников - они не более чем пушечное мясо», - заявил политик.

При этом Исаев считает, что подобные тексты не должны распространяться в СМИ.

Ранее Березовский в своем открытом письме призвал соперников лидера «Единой России» сняться с президентских выборов Владимира Путина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.