Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело об убийстве фотографа Розвадовского в марте передадут в суд

Дело об убийстве фотографа Розвадовского в марте передадут в суд
Расследование дела об убийстве фотокорреспондента газеты «2000» Виталия Розвадовского подходит к завершению. Возможно, в марте его передадут в суд
000

Об этом в комментарии газете Сегодня сообщил замначальника ЦОС Киевской милиции Владимир Дмитренко.

«Сейчас дело на стадии расследования. Оно затянулось, поскольку нужно было провести много экспертиз. Все подозреваемые - их четверо - установлены. Все вменяемые. А преступление готовилось в течение двух месяцев. Трое подозреваемых арестованы, один находится на подписке о невыезде», - рассказал он.

Напомним, фотограф Виталий Розвадовский был смертельно ранен 28 ноября в подъезде дома по Харьковскому шоссе, ему было нанесено 30 ударов ножом в область головы и шеи. От потери крови он скончался ночью 29 ноября. Тогда же милиция задержала по подозрению в убийстве знакомого Розвадовского, который позже признал свою вину.

Подозреваемые - молодые люди в возрасте до 20 лет. Им инкриминируют «умышленное убийство по корыстным мотивам, совершенное группой лиц».

Предварительно было установлено, что убийство произошло с целью завладения денежными средствами Розвадовского в размере около 20 тыс. гривен, которые тот накануне передал своему знакомому для покупки нескольких айфонов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.