Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский нашел, за что еще взять денег с пассажиров

Винский нашел, за что еще взять денег с пассажиров
В Украине планируется переход на гибкую систему формирования тарифов на пассажирские перевозки.
000


Об этом сегодня заявил Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский.

По его словам, в Министерстве транспорта создана рабочая группа, которая работаем над этим вопросом, сообщает УНИАН.

«Речь идет о том, что стоимость билетов, которые, скажем, будут приобретаться за два месяца, будет значительно ниже, а при их продаже за один день (до отправления) они будут стоить значительно выше», - сказал Винский.

При этом Министр не уточнил, в каком процентном соотношении будет колебаться уровень тарифов в зависимости от даты приобретения проездных билетов.

«Мы пока не рассматривали этот вопрос. Но речь идет о том, что должен быть совершенно другой подход к процессу формирования тарифов», - подчеркнул он.

Напомним, с 1 июня тарифы на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом во внутреннем сообщении повысились на 5%.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.