Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

На Банковой заявили, что отбили атаку хакеров на сайт президента

На Банковой заявили, что отбили атаку хакеров на сайт президента
Служба, отвечающая в администрации президента за безопасность сайта президента, сообщила, что отбила хакерские атаки, которые осуществлялись на сайт 1 февраля
200

«Он работал с большими проблемами 1 февраля и сейчас он открывается с небольшими проблемами, то есть медленно, но работает. В принципе, наша служба, которая отвечает за безопасность сайта, она удержала сайт, и он устоял перед атаками», - сообщила пресс-секретарь президента Дарка Чепак.

Она отметила, что специалисты службы безопасности сайта Президента работали над восстановлением нормальной стабильной работы сайта с ночи на 1 февраля вплоть до ночи на 2 февраля, передают Українські новини.

По состоянию на 9:45 сайт президента работает. При этом сайты Министерства внутренних дел, Партии регионов по-прежнему не работают. Сайты Кабмина и Налоговой сегодня утром, 2 февраля, работают с перебоями.

Вчера вечером, 1 февраля, перестали работать сайты Партии регионов и Государственной налоговой службы Украины. Кроме того, вчера перестал работать сайт Кабинета министров и Верховной Рады.

В то же время в социальных сетях содержится призыв массово заходить на сайт президента, Партии регионов, СБУ и других официальных сайтов, чтобы «положить» их, и отомстить за закрытие популярного украинского файлообменника ex.uа.

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.