Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Результаты расследования смерти Эми Уайнхаус могут аннулировать

Результаты расследования смерти Эми Уайнхаус могут аннулировать
Из-за того, что заместитель коронера, следователь Сюзанна Гринуэй, работавшая над расследованием причин смерти Уайнхаус, не имела права работать в Великобритании на этой должности, результаты ее экспертизы могут быть аннулированы
000

Как сообщают иностранные СМИ, Сюзанну Гринуэй, австралийку по происхождению, в 2009 году устроил на работу муж, также сотрудник следственных органов, пишет Lenta.ru. При этом у Гринуэй не было требуемого пятилетнего опыта работы адвокатом на территории Великобритании. Она около 10 лет занималась юриспруденцией в Австралии, но этот факт мог служить лишь дополнением к резюме.

Когда об этом стало известно, Гринуэй написала заявление об уходе с должности заместителя коронера. Это произошло еще в ноябре 2011 года, однако официальное сообщение об увольнении появилось только в среду, 1 февраля.

Теперь результаты ее работы могут признать недействительными. Всего она вела 12 дел о насильственной или внезапной смерти, в том числе дело о кончине Эми Уайнхаус. В октябре 2011 года заместитель коронера заключила, что причиной неожиданной смерти 27-летней певицы стало алкогольное отравление.

Родные Уайнхаус пока не решили, что они будут делать в связи с увольнением следователя и возможным аннулированием результатов расследования. Они намерены обратиться за консультацией к юристам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.