Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Работа домена ex.ua может быть возобновлена, - imena.ua

Работа домена ex.ua может быть возобновлена, - imena.ua
Доменный регистратор imena.ua подтвердил информацию о том, что компания получила официальное уведомление из МВД об отзыве предыдущего распоряжения о приостановлении обслуживания домена ex.ua
000

Об этом Фокус.ua сообщили в пресс-службе компании Imena.ua.

«Сейчас юристы компании Imena.ua тщательно изучают документ на предмет соблюдения законодательных норм. И при его соответствии всем нормативным требованиям, обслуживание домена будет возобновлено», - сообщили в пресс-службе.

Голосование. Как вы относитесь к закрытию файлообменников?

Как известно,следствие отозвало требование о блокировании домена ex.ua, согласно которому позавчера регистратор Imena.ua прекратил обслуживание домена, в результате чего файлообменный ресурс стал недоступен.

Напомним, работа ряда официальных сайтов в Украине в последние дни была осложнена, ряд веб-сайтов органов власти не работает до сих пор. Одной из вероятных причин отсутствия связи с сайтами – результаты хакерских атак, которые связываются с закрытием милицией 31 января веб-ресурса ex.ua за нарушение прав интеллектуальной собственности.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.