Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главный стадион Польши открыла украинская группа

Главный стадион Польши открыла украинская группа
В воскресенье, 29 января, украинская группа Гайдамаки выступила на торжественной церемонии открытия Национального варшавского стадиона – главной футбольной арены Польши
000

Помимо «Гайдамаков», на открытии также выступали такие польские группы, как Voo Voo, Zakopower, Coma, T. Love i Lady Pank. В сообщении пресс-службы группы отмечается, что «Гайдамаки» стали единственной зарубежной командой, приглашенной на церемонию открытия, что свидетельствует о популярности группы среди польских слушателей.

«Этот проект был создан не для Евро-2012, а для души. То, что украинский и польский ансамбль сделали то вместе, впервые на таком уровне, для людей было очень важно, - говорит лидер группы «Гайдамаки» Александр Ярмола. - Пришло время, и теперь уже две наши страны имеют «общий проект». И наш с Voo Voo золотой альбом теперь становится настоящей «визитной карточкой» Евро 2012».

«Гайдамаки» – украинская группа, основанная в Киеве в начале 1990 годов. В музыке коллектива сочетаются различные направления, чаще всего – рок, даб, ска и панк. Группа часто и много выступает за границей на крупных музыкальных фестивалях.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.