Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Идейе хочет стать лучшим бомбардиром чемпионата Украины

Идейе хочет стать лучшим бомбардиром чемпионата Украины
Нападающий киевского «Динамо» Браун Идейе планирует забить в этом сезоне 20 голов и стать лучшим бомбардиром чемпионата Украины
000

«Забивать для нападающего чрезвычайно важно. Каждый гол придает уверенность в своих силах. По итогам сезона мне хотелось бы иметь на своем счету 20 результативных ударов. Главная же моя цель - стать лучшим бомбардиром чемпионата Украины», - цитирует Идейе football.ua

«Кроме того, я хочу играть в национальной сборной Нигерии. Я понимаю, что это право нужно заслужить, но я готов к конкуренции. Было бы прекрасно сыграть в следующем матче против Руанды. Так что я жду звонка от Стивена Кеши. Сейчас мне нужно усердно работать на тренировках, и тогда я обязательно получу шанс сыграть за Супер Орлов».

Напомним, после осенней части чемпионата на счету Идейе 10 голов. В гонке бомбардиров его опережают одноклубник Андрей Ярмоленко и форвард «Волыни» Майкон. У обоих по 11 точных ударов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.