Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Домен еx.ua разблокирован и станет доступен в течение суток

Домен еx.ua разблокирован и станет доступен в течение суток
Домен файлообменного ресурса ex.ua возобновил свою работу, воспользоваться ним станет возможно уже на протяжении ближайших суток
000

Об этом сообщили в компании-регистраторе Imena.UA, передает Интерфакс-Украина.

«Наши юристы со всем разобрались и сейчас домен EX.UA уже разблокировали», – говорится в сообщении компании.

Голосование: Как вы относитесь к закрытию файлообменников?

В блоге Imena.ua появилось сообщение, в котором говорится, что домен вновь станет доступен в течение ближайших 24 часов.

«Учитывая специфику работы DNS-системы, домен будет доступен в течение 1-24 часов. Хотим обратить внимание, что доступность доменного имени не означает возобновление работы сайта сервиса хранения информации ex.ua», - говорится в сообщении.

Напомним, следствие отозвало требование о блокировании домена ex.ua, согласно которому позавчера, 31 января, регистратор Imena.ua прекратил обслуживание домена, в результате чего файлообменный ресурс стал недоступен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.