Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Шевченко травмировался на тренировке

Шевченко травмировался на тренировке
Капитан футбольной сборной Украины во время тренировки получил травму
000

Форвард киевского «Динамо» Андрей Шевченко получил небольшое увечье на вечерней тренировке команды. Напомнил о себе дискомфорт, возникший у Андрея в передней поверхности бедра во время последнего контрольного матча «Динамо» на первом испанском сборе, передает zn.ua.

Он уже прошел детальное обследование в клинике Марбельи, окончательные результаты которого станут известны вечером.

По результатам МРТ будет известно, сможет ли Шевченко участвовать в международном турнире Marbella Cup.

Уже сейчас можно говорить о растяжении мышцы, которое, судя по всему, заставит Шевченко в течение ближайшей недели работать по индивидуальному плану.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.