Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актер Анатолий Отраднов насмерть замерз в Подмосковье

Актер Анатолий Отраднов насмерть замерз в Подмосковье
Актер Анатолий Отраднов, который сыграл роли в популярных телесериалах «Глухарь» и «Интерны», скончался в Подмосковье, сообщил источник в правоохранительных органах
000

Одной из наиболее вероятных версий гибели Отраднова считается сердечный приступ, который настиг актера на улице, в результате чего он замерз насмерть. Следов насильственной смерти не обнаружено, сообщает РИА Новости.

Прощание с Анатолием Отрадновым состоится 3 февраля. Отраднов будет похоронен на родине – в городе Ревда Свердловской области.

В фильмографии Анатолия Отраднова – съемки в сериалах «Глухарь», «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Дикий-2», «Ласточкино гнездо», «Зайцев +1», «Час Волкова».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.