Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Дело ex.ua будет расследовать киевская милиция, - МВД

Дело ex.ua будет расследовать киевская милиция, - МВД
Уголовное дело о деятельности веб-ресурса ех.ua Печерское районное управление милиции вскоре передаст на расследование в следственное управление киевской милиции
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил начальник управления по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины Владимир Полищук.

По его словам, досудебное следствие по этому делу продолжается, оно является резонансным и находится на контроле временно исполняющего обязанности министра внутренних дел, сообщает Интерфакс-Украина.

Напомним, 31 января милиция пресекла деятельность веб-ресурса ex.ua за нарушение прав интеллектуальной собственности. По данным МВД, было изъято 200 серверов с общим объемом нелегального контента более 6000 терабайт.

Это вызвало ответную реакцию интернет-пользователей, которые атаковали сайты МВД, СБУ, президента Украины и другие официальные ресурсы власти.

Вчера МВД отозвало требование о блокировании домена Ex.ua. При этом милиция сообщила, что уголовное дело о нарушении прав интеллектуальной собственности продолжат расследовать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.