Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лаврова на Фиджи напоили соком из кава-кава и одели на него ожерелье

Лаврова на Фиджи напоили соком из кава-кава и одели на него ожерелье
Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл с визитом на Фиджи, где по этому случаю прошла традиционная церемония встречи самых дорогих гостей
000

Об этом сообщает Russia Today.

Министра облачили в традиционную ярко-синюю рубашки с белыми узорами и ожерелья. В течение 40 минут участники церемонии исполняли традиционные песни, приветствуя высокого гостя.

Затем Сергею Лаврову преподнесли ритуальную чашу с соком из корней кустарника кава-кава, распространенного в Меланезии.

Глава МИД Росси поблагодарил присутствующих за «колоритный ритуал».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.