Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дэниэл Рэдклифф: На съемках «Гарри Поттера» я каждый день был пьян

Дэниэл Рэдклифф: На съемках «Гарри Поттера» я каждый день был пьян
Британский актер Дэниэл Рэдклифф, прославившийся после исполнения главной роли в фильмах про юного волшебника, признался, что в некоторых сценах «Гарри Поттера» снимался пьяным
000

Об этом актер рассказал в интервью журналу Heat, передает РБК.

«Это было настоящей проблемой. Я не буду вдаваться в подробности, но скажу, что был пьян каждый день. Я пил в ежедневном режиме», - сказал Рэдклифф.

При этом актер настаивает, что никогда не пил непосредственно во время съемок.

«Я приходил на съемки пьяным, но никогда не употреблял спиртного на площадке», - заверил актер, добавив, что помнит много сцен, где он снимался, будучи мертвецки пьян.

Впервые Рэдклифф появился на экранах в 9-летнем возрасте, сыграв главную роль в фильме «Гарри Поттер и философский камень».

Благодаря многолетнему участию в съемках киноэпопеи по романам Джоан Роулинг он изрядно разбогател: состояние Рэдклиффа оценивается примерно в 48 млн фунтов стерлингов ($77 млн).

После завершения съемок саги о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф играл в бродвейском шоу «Как преуспеть в бизнесе без особых усилий», получив за свою работу положительные оценки критиков.

Сейчас актер участвует в промо-туре своего нового фильма «Женщина в черном».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.