Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

Свыше 100 ДТП произошло в Хельсинки из-за снегопадов

Свыше 100 ДТП произошло в Хельсинки из-за снегопадов
Небывалые морозы и снегопады в столице Финляндии привели в пятницу, 3 февраля, к более чем 100 ДТП на улицах Хельсинки
000

Транспортное сообщение было нарушено не только в Хельсинки, но и на юге Финляндии, передает ИТАР-ТАСС. Ряд пригородных электричек и поездов дальнего следования отменен, возникли сбои в графике движения в столичной подземке, изменена часть трамвайных маршрутов.

Автобусы-шаттлы авиакомпании FinAir, следующие из центра столицы в аэропорт, сегодня днем из-за скопившихся на дорогах машин ехали по привычному маршруту почти в два раза дольше обычного - около часа. К середине дня, по данным местной полиции, в столице произошло порядка 100 ДТП.

Ситуация здесь продолжает остается неблагоприятной - на дорогах и тротуарах образовался гололед. По прогнозам, снегопад и 20-градусные морозы продолжатся в субботу, 4 февраля.

Самая низкая температура на этой неделе – около -40 градусов по Цельсию - была зафиксирована в минувший четверг в Куусамо.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.