Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Милиция насчитала уже более 100 тысяч человек на митинге в Москве

Милиция насчитала уже более 100 тысяч человек на митинге в Москве
В «Антиоранжевом митинге» на Поклонной горе в Москве приняли участие до 128 тысяч человек, сообщает ГУМВД
000

«В митинге на Поклонной горе с учетом оттока и притока граждан приняло участие около 125-128 тысяч человек. На митинге на Болотной площади собралось около 33-34 тысячи человек. Идет значительный отток граждан с мероприятия», - говорится в сообщении, информирует РИА Новости.

«Вся Поклонная гора забита людьми, собралось более 100 тысяч человек», - сказал представитель властей, передает ИТАР-ТАСС.

Люди держат плакаты, которые явно отпечатаны в типографии. Митингующие прибыли на мероприятие на автобусах - организованно, сообщает Росбалт.

Ранее полиция информировала о 90 тысячах участников митинга на Поклонной.

В субботу в Москве проходят несколько массовых акций. В частности, запланированы мирное шествие по Большой Якиманке и митинг на Болотной площади, митинг ЛДПР на Пушкинской площади, «Антиоранжевый» митинг на Поклонной горе, а также митинг на проспекте Академика Сахарова, организаторами которого выступают группа либерально настроенных предпринимателей и политиков во главе с Константином Боровым.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.