Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шэрон Стоун не хотят видеть на Шанхайском кинофестивале

Шэрон Стоун не хотят видеть на Шанхайском кинофестивале
Организаторы Шанхайского международного кинофестиваля заявили, что не приветствуют появление актрисы Шэрон Стоун на смотре.
000

 
В 2007 году Стоун рекламировала на кинофестивале продукцию дома Christian Dior. В мае во время интервью актриса заявила в Каннах, что причиной Сычуаньского землетрясения стала плохая карма китайских властей, конфликтующих со сторонниками независимости Тибета. 
 
После этого все плакаты Christian Dior с изображением Стоун были убраны из магазинов сети в Китае, а компания опубликовала заявление актрисы, в котором Стоун извинилась за свои слова

При этом сама Стоун сообщила в интервью The New York Times, что хотя и выглядела «идиотом» во время интервью о «карме», не приносила извинений, сделанных от ее лица Christian Dior. 

Приезд Шэрон Стоун на кинофестиваль в Шанхае, который начинается 14 июня, не было предусмотрен, однако организаторы заявили, что не хотят ее появления на фестивале, передает Lenta.ru. 

Число жертв Сычуаньского землетрясения, которое произошло 12 мая 2008 года, превышает 68 тысяч человек. Пропавшими без вести считаются почти 18 тысяч жителей провинции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.