Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за сильного снегопада отменено около трети авиарейсов из Лондона

Из-за сильного снегопада отменено около трети авиарейсов из Лондона
Около трети всех запланированных на воскресенье рейсов из главного британского аэропорта «Хитроу» отменены из-за первого сильного снегопада этой зимы в Великобритании
000

Как передает Газета.ру, в числе отмененных на воскресенье рейсов – вылеты из Лондона в другие города Великобритании, в страны Северной, Центральной и Южной Европы и в США.

При этом руководство «Хитроу» настоятельно рекомендует авиапассажирам проверять статус каждого конкретного рейса и возможность перебронирования на другое время непосредственно у авиакомпаний.

Первый в этом году масштабный общенациональный снегопад грозит серьезно нарушить автомобильное, железнодорожное и авиационное сообщение в Великобритании.

Британское Метеобюро выпустило в субботу более десяти предупреждений о мощных снегопадах во всех основных районах Англии, на востоке Уэльса и на юге Шотландии. Снег уже выпал во многих районах страны, включая Лондон, в ночь на воскресенье ожидаются новые снегопады.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.