Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

От морозов в Украине умер уже 131 человек, - МЧС

От морозов в Украине умер уже 131 человек, - МЧС
Сильные морозы, которые в последние дни наблюдаются в Украине, стали причиной смерти 131 человека
000

Такое данные обнародовала пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

По состоянию на воскресенье, 5 февраля, в Украины функционирует 3261 пункт обогрева. За последние сутки в теплом и горячей пищей обратились 10 100 граждан, с 27 января - почти 75 тысяч.

За последние 9 дней с жалобами на переохлаждение или обморожение в лечебные заведения Украины обратились 2 300 человек. Из них 1 800 были госпитализированы, умерло - 131.

Судебно-медицинская экспертиза установит, было ли переохлаждение причиной смерти этих людей.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.