Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Порту исключили из Лиги чемпионов

Порту исключили из Лиги чемпионов
УЕФА приняло решение исключить «Порту» из числа участников Лиги чемпионов сезона 2008/09. Культовый португальский клуб признан виновным в подкупе арбитров в сезоне 2003/04. 
000

 
Руководство клуба уже объявило, что в ближайшее время подаст аппеляцию на это решение, сообщает football.ua

Обвинения в подкупе арбитров предъявлены «Порту», «Боавиште» и «Лейрии». Первый клуб лишился шести очков и будет вынужден выплатить штраф. «Боавишту» отправили во второй дивизион. «Лейрию» лишили трех очков. Также были диквалифицированы четыре арбитра, каждый на шесть лет. 

На днях стало известно, что в следующей Лиге чемпионов не будет участвовать сильнейший клуб Болгарии ЦСКА, который погряз в долгах и не прошел лицензирование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.