Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

В МВД уверяют, что на их сервере не было секретной информации

В МВД уверяют, что на их сервере не было секретной информации
На сервере Министерства внутренних дел, который взломали хакеры, не было секретной информации
000

Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук, передает УНН.

«Это информационно-профилактический проект. Там нет никакой секретной служебной информации. Там везде открытая информация, направленная для пользования журналистов и людей, интересующихся криминогенной ситуацией в стране», - отметил Полищук.

Перед этим интернет-издания распространили информацию о том, что якобы хакеры-любители взломали сервер МВД, вследствие чего данные папок с сервера министерства стали доступны тысячам пользователей.

Напомним, ранее представители МВД заявляли о возможности возбуждения уголовных дел по факту хакерских атак.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.