Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

Азаров: Холода в Украине продержатся до 20 февраля

Азаров: Холода в Украине продержатся до 20 февраля
Премьер-министр Украины Николай Азаров на брифинге предупредил, что холода в Украине продержатся до 20 февраля
000

«К сожалению, холода еще продержатся, но, может быть, не будет уже таких -30, но -25-26 ночью еще будет. Продержится примерно где-то до 20 февраля», - сказал премьер.

При этом глава правительства подчеркнул, что все службы в Украине готовы к работе в таких погодных условиях, сообщает Корреспондент.net.

«Все службы - и страны в целом, и местных органов власти - находятся в соответствующем режиме. Работа руководящего состава круглосуточная, МЧС - круглосуточно, пункты обогрева мы уже развернули более 3000 и фактически охватили всех, кто в них нуждается», - заявил он.

Напомним, с конца января Украина находится в плену морозов. В частности, ночью 3 февраля, в Украине был побит температурный минимум этой зимы: в западных областях Украины столбик термометра опустился ниже 32 градусов мороза.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.