Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

В России открылся сезон предвыборных дебатов

В России открылся сезон предвыборных дебатов
Вечером в понедельник, 6 февраля, в России начинается «сезон» предвыборных дебатов. Его откроют лидер КПРФ Геннадий Зюганов и бизнесмен Михаил Прохоров, которые станут участниками первой дискуссии
000

Официально агитация в СМИ началась еще 4 февраля. Но, по закону, кандидаты могут использовать предоставленный им эфир и газетные полосы только в рабочие дни, передает ТСН.

В целом, каждый кандидат в президенты от партий получит по 9 часов бесплатного теле - и радиоэфира.

Кандидат от партии власти Владимир Путин ранее отказался от участия в дебатах. Как пояснил его пресс-секретарь, действующий премьер не хочет брать отпуск, необходимый для дебатов по закону, потому что это «не позволит ему в должном объеме исполнять обязанности председателя правительства».

Агитационный этап завершится в полночь со второго на третье марта. Последняя суббота перед выборами традиционно будет «днем тишины». Голосование состоится в воскресенье, 4 марта.

Россияне будут выбирать нового главу государства из числа пяти кандидатов: Владимира Путина (от «Единой России»), Геннадия Зюганова (от КПРФ), Владимира Жириновского (от ЛДПР), Сергея Миронова (от «Справедливой России») и Михаила Прохорова (самовыдвиженец).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.