Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Открылся сайт сторонников Путина мойпутин.рф

Открылся сайт сторонников Путина мойпутин.рф
Открылся интернет-проекта «мойпутин.рф», призванный объединить сторонников действующего премьер-министра Владимира Путина
000

Инициаторы проекта - Максим Перлин и Владимир Табак -заявили, что цель сайта – создать группу единомышленников, чтобы увереннее вести борьбу в развернувшейся в Интернете информационной войне, передает Росбалт.

Сторонники кандидата в президенты Владимира Путина смогут выкладывать свои фотографии и видеообращения и договариваться об организации флеш-мобов.

По словам Табака, сейчас идет информационная война и «если вы в Интернете напишете хвалебный пост о Путине, то увидите, какую реакцию этот пост получит».

«Самое мягкое, что вы прочтете - это поток какой-то грязи в ваш адрес», - заверил Табак. Он также пообещал, что на сайте будет модерация. «Хочу сразу же это сказать, чтобы это не вызывало к нам вопросов, по поводу жесткой цензуры «кровавого режима».

По его словам, одной из причин организации такого сайта является то, что «по одному в Интернете быть сейчас за Путина трудно».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.