Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Адам Ламберт опроверг информацию о сотрудничестве с Queen

Адам Ламберт опроверг информацию о сотрудничестве с Queen
Певец Адам Ламберт в своем микроблоге в Twitter опроверг информацию о том, что он станет новым вокалистом группы Queen
000

В начале февраля 2012 года Ламберт якобы подтвердил информацию о том, что продолжит сотрудничество с Queen, пишет Lenta.ru. Он говорил, что считает честью возможность поработать с Мэем и Тейлором и осознает, что никогда не станет полноценной заменой Фредди Меркьюри. Теперь же исполнитель утверждает, что журналисты просто вырвали его реплики из контекста. Ламберт заявляет, что подразумевал совместное выступление, состоявшееся на MTV European Music Awards.

Адам Ламберт получил широкую известность благодаря участию в шоу по поиску талантов American Idol. В 2009 году в рамках одного из выпусков шоу исполнитель выступил вместе с двумя участниками Queen - Брайаном Мэем и Роджером Тейлором. В ноябре 2011 года состоялось еще одно совместное выступление - на этот раз на церемонии вручения наград MTV European Music Awards.

Фронтмен и вокалист Queen Фредди Меркьюри умер в 1991 году. В 2004 году группа начала работать с Полом Роджерсом. Проект получил название Queen + Paul Rodgers и просуществовал до 2009 года. После завершения сотрудничества с музыкантами Queen Роджерс отправился в турне с воссоединившейся группой Bad Company.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.