Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА не заберет Евро-2012 у Украины

УЕФА не заберет Евро-2012 у Украины
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) опроверг сообщение о том, что он якобы намерен забрать Чемпионат Европы 2012 года у Украины и Польши.
000


Официальный представитель УЕФА заверил, что  эта информация не соответствует действительности,.

Ранее немецкие источники сообщили, что в УЕФА якобы ведутся усиленные консультации о возможности проведения первенства в другой стране. Причиной называлась недостаточная подготовка Украины и Польши к проведению Чемпионата, в частности проблемы с инфраструктурой, сообщает немецкое издание «Deutsche welle»

В июле глава УЕФА Мишель Платини планирует лично посетить Украину и Польшу и ознакомиться с ходом подготовки к Евро-2012.
 
Напомним, в прошлом году Украина и Польша выбороли право принять третий по значимости спортивный турнир − после Олимпийских игр и Чемпионата мира по футболу. Евро-2012, чемпионат Европы по футболу, обещает превзойти по масштабу все массовые спортивные мероприятия, когда-либо проходившие на территориях обеих стран.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.