Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Шторм надвигается на пострадавшие от наводнений районы Австралии

Шторм надвигается на пострадавшие от наводнений районы Австралии
В Австралии мощный шторм надвигается на пострадавшие от наводнений штаты Квинсленд и Новый Южный Уэльс
000

Как передают Вести, в связи с этим в ряде районов объявлен режим чрезвычайной ситуации. Сотрудник Национального метеобюро Австралии Тони Оден сообщил, что основной удар стихии придется на города Рома, Шарлевиль и Митчелл. Шторм несет с собой грозовые дожди, шквальный ветер и град.

Местные власти объявили об эвакуации населения. Пожелавшие остаться в своих домах предупреждены об опасности, которую несут поваленные деревья и порванные линии электропередачи. Им рекомендовано избегать незапланированных поездок и пользоваться лишь радиосвязью.

Ранее чрезвычайная ситуация уже была объявлена в ряде районов восточного побережья страны, где произошли массовые разливы рек. Наводнения привели к эвакуации городов, парализовали автомобильное движение и частично уничтожили дорожную инфраструктуру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.