Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чиновников в Китае заставят ходить пешком и ездить на велосипедах

Чиновников в Китае заставят ходить пешком и ездить на велосипедах
В Китае планируется сократить число выездов на дороги автомашин правительственных и других госучреждений
000

В соответствии с проектом реформы использования служебного автотранспорта и в целях экономии энергоресурсов, подготовленного совместно госкомитетом КНР по развитию и реформам и министерством финансов, все служебные автомашины не будут использоваться один день в неделю в соответствии с последней цифрой регистрационного номерного знака.

Всем чиновникам предписывается ходить пешком, активно пользоваться велосипедами или же общественным транспортом, передает Интерфакс.

В частности, чиновники по служебным делам в пределах одного километра будут ходить пешком, в пределах трех километров - ездить на велосипеде, а в пределах пяти километров - пользоваться общественным транспортом.

Это нововведение сначала пройдет апробацию в экспериментальном порядке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.