Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шотландия готова принять Евро-2012 вместо Украины

Шотландия готова принять Евро-2012 вместо Украины
Шотландия продолжает нагнетать обстановку вокруг Евро-2012, заявляя, что готова принять чемпионат Европы по футболу через четыре года, если Украина и Польша не будут соответствовать требованиям УЕФА по подготовке к первенству
000


«Шотландия стоит в очереди на проведение чемпионата Европы по футболу в 2012 году, если Украина и Польша не будут соответствовать критериям УЕФА», - пишет шотландская газета The Herald. 

Издание заявляет, что у руководства Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) есть серьезные претензии к Украине и Польше, прежде всего, в том, что касается транспортной инфраструктуры и гостиниц. Об этом сообщает РИА «Новости». 
 
Тем временем, официальный представитель УЕФА заверил, что Чемпионат Европы 2012 года у Украины не заберут.
 
Шотландия хотела принять Евро-2008 вместе с Ирландией, однако УЕФА предпочла заявку Австрии и Швейцарии. Сейчас шотландцы всерьез подумывают о том, чтобы побороться за право проведения чемпионата в 2016 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.