Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Совершено вооруженное нападение на сотрудника Минтранса Украины

Совершено вооруженное нападение на сотрудника Минтранса Украины
3 июня на трассе Киев-Одесса был обстрелян автомобиль, которым управлял сотрудник Министерства транспорта Украины Вадим Логвиненко.
000

 
Установлено, что нападение произошло в тот момент, когда Логвиненко ехал домой, в село Червона Мотовиловка (Киевская область). В салоне автомобиля также находилась его знакомая. 

На 43-м километре трассы незнакомец на мотороллере догнал автомобиль и сделал по машине три выстрела из пистолета с глушителем. Спутница Логвиненко получила легкое ранение, сам он не пострадал.

Затем водитель мотороллера попытался скрыться, однако автомобиль Логвиненко догнал его и сбил в кювет. Позднее чиновник отвез спутницу в больницу и вызвал милицию. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у дороги брошенный мотороллер, они также нашли отстрелянные гильзы. Стрелявшего пока найти не удалось, передает «Комсомольская правда» в Украине»

В связи с инцидентом было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на умышленное убийство». По версии следствия, покушение связано с профессиональной деятельностью Вадима Логвиненко. «Он занимался контролем за грузовыми перевозками, несколько последних проверок вполне могли послужить причиной произошедшего», - заявил представитель следственной группы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.