Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лилия Подкопаева едет на танцевальное Евровидение

Лилия Подкопаева едет на танцевальное Евровидение
На танцевальном конкурсе «Евровидение-2008», который состоится осенью в Шотландии, Украину представят участники проекта «Танцы со звездами-3» Лилия Подкопаева и Кирилл Хитров.
000

 
Согласно правилам конкурса, украинским танцорам предстоит исполнить один танец с элементами национальной культуры страны. Каждая пара будет исполнять один танец из стандартной программы.
 
В этом году требования к участникам конкурса изменились: один из пары не должен быть профессиональным танцором. Поэтому на конкурс из разных стран заявлены актеры, модели, музыканты. Украинские участники этим требованиям соответствуют: Лилия Подкопаева - олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, победительница второго сезона «Танцев со звездами», Кирилл Хитров – профессиональный танцор, призер международных конкурсов, в частности Junior Blackpool.
 
Напомним, в прошлом году в танцевальном конкурсе «Евровидение-2007» первое место заняли финские танцоры Юсси Ваанен и Катя Коуккула, второе место - пара из Украины Илья Сидоренко и Юлия Окропоридзе.
 
Танцевальный конкурс «Евровидение» - совместный телепродукт компаний Splash Media and Sunset + Vine, которые активно сотрудничают с Международной федерацией спортивного танца при содействии Европейского вещательного союза. В прошлом году за конкурсом следили 17 млн. телезрителей по всей Европе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.