Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Капитана Costa Concordia оставили под домашним арестом

Капитана Costa Concordia оставили под домашним арестом
Суд оставил под домашним арестом капитана круизного лайнера Costa Concordia, затонувшего в начале января
000

Сам капитан лайнера Франческо Скеттино, которого подозревают в непредумышленном убийстве и преступной неосторожности при управлении судном, по прежнему отвергает все обвинения, передает ЛігаБізнесІнформ.

Напомним, судно село на мель и перевернулось у берегов острова Джилио в Тирренском море. Всего в момент аварии на борту лайнера находились 3200 пассажиров и около 1000 членов экипажа. Среди пассажиров были 35 граждан Украины. Никто из них не пострадал.

Капитан лайнера Франческо Скеттино был обвинен в непредумышленном убийстве, а также в том, что покинул борт до полной эвакуации пассажиров и членов экипажа. В настоящее время он находится под домашним арестом в своем родном городе Мета-ди-Сорренто близ Неаполя.

Ранее в связи со сложными погодными условиями итальянские спасатели полностью прекратили подводный поиск тел погибших при крушении круизного лайнера Costa Concordia. После крушения подтверждена гибель 17 человек, еще 15 числятся пропавшими без вести.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.