Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин признал трамадол наркотиком

Кабмин признал трамадол наркотиком
Правительство внесло трамадол в перечень наркотических средств.
000


Соответствующее постановление было проголосовано на последнем заседании Кабинета Министров Украины. Согласно решению правительства, трамадол включен в перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, утвержденный постановлением КМУ от 6 мая 2000 года №770.

Кроме того Правительство признало недействительным постановление от 22 февраля 2008 года №89 «Об утверждении объема квот на 2008 год, в пределах которых осуществляется производство лекарственного средства «трамадол» независимо от его названия и формы выпуска», сообщает пресс-служба Кабинета Министров.
  
Напомним, правительство еще в феврале назвало вопрос о распространении трамадола вопросом чрезвычайной важности. По словам Премьера, определенные люди под прикрытием определенных политиков продают сильнодействующий препарат через свои аптеки и тем самым травят молодежь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.