Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Аномальные холода

Балога: Пик похолодания продлится четыре дня

Балога: Пик похолодания продлится четыре дня
Глава МЧС Виктор Балога сообщил, что второй пик похолодания в Украине, который начался с сегодняшнего дня, продлится четыре дня
000

Об этом Балога заявил во время встречи с президентом Украины Виктором Януковичем, сообщает официальный сайт МЧС.

Глава МЧС отчитался перед Президентом об организации работы правительства и местных властей по предотвращению техногенных катастроф и помощи гражданам в сложных погодных условиях, вызванных сильными морозами.

«Я отчитывался, как работают системы жизнеобеспечения по всей территории Украины. Доложил, как работает местная власть, министерства. Президент удовлетворен результатами работы», - сказал Виктор Балога после встречи с Януковичем.

По словам министра, с сегодняшнего дня, 8 февраля, по всей территории Украины начался второй за эту зиму пиковый период понижения температуры, который будет продолжаться четыре дня.

Власть прилагает все усилия для предотвращения техногенных катастроф в сложных погодных условиях, подчеркнул Виктор Балога. «Все органы местной власти, а также министерства, вместе работают, чтобы пройти эти четыре дня низких температур и предотвратить возникновение техногенных катастроф вследствие аномальных морозов», - отметил Балога.

Как сообщалось, согласно уточненным данным Минздрава, по состоянию на сегодня от переохлаждения в Украине умерли112 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.