Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Японский художник задержан за убийство Клинтон и Обамы

Японский художник задержан за убийство Клинтон и Обамы
Американский художник Язмани Арболеда был допрошен спецслужбами после открытия выставки под названием «Убийство Хиллари Клинтон/Убийство Барака Обамы». После чего выставка была закрыта.
000


По словам Арболеды, сотрудники спецслужб на протяжении часа задавали ему вопросы о том, владеет ли он огнестрельным оружием, склонен ли к насилию и были ли у него проблемы с законом.

Художнику также сообщили, что его выставка может спровоцировать кого-нибудь на правонарушение. Например, прохожие могут разбить стекло витрины с названием выставки, сообщает Lenta.ru.

Арбаледа утверждает, что под «убийством» в данном случае подразумевается то, какие образы кандидатов в президенты создают СМИ, и название выставки имеет философский оттенок. Тем не менее, выставка была закрыта.

Представители спецслужб заявили, что Хиллари Клинтон и Барак Обама в ближайшее время будут находиться под усиленной охраной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.