Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кайли Миноуг угрожали убить

Кайли Миноуг угрожали убить
Известная певица Кайли Миноуг обратилась в полицию с жалобой на одного из ее поклонников, который в социальной сети угрожал ей убийством
000

«Я люблю каждого из 1033861 моих поклонников, но есть один, которого я ненавижу. Это больной человек, не понимает, что он делает», – написала Миноуг в своем микроблоге сразу после этого случая, пишет

УНН

.

По этому поводу более миллиона поклонников Миноуг поспешили высказать исполнительнице сочувствие. Они пообещали защитить ее, и создали во многих социальных сетях соответствующие группы. Пользователи писали в своих микроблогах обращение к злоумышленнику: «Оставь нашу Кайли в покое», «Мы знаем, где ты, оглядывайся», «У тебя ничего не выйдет - нас больше миллиона» и другие угрозы.

Впрочем, сама певица не считает, что этот «хулиган», как она его назвала, представляет для нее реальную опасность.

Напомним, в 2003 году певица получила более 700 писем с угрозами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.