Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Расследованием избиения журналистки Репортеров без границ занялась прокуратура

Расследованием избиения журналистки Репортеров без границ занялась прокуратура
Прокуратура Подольского района Киева проводит по поручению прокурора города Киева Анатолия Мельника проверку факта вмешательства в журналистскую деятельность и причинения телесных повреждений представителю международной журналистской организации Репортеры без границ Оксане Романюк
000

Кроме этого, районной прокуратурой организована проверка законности проведения строительных работ у отмеченного дома и установления МАФов, пишет УНИАН.

Напомним, в ночь с 6 на 7 февраля у дома на проспекте Свободы, 24, произошло столкновение между жителями этого дома и застройщиками, которые незаконно проводили предварительные работы по установке МАФов. Во время столкновения один из застройщиков ударил Оксану Романюк, которая пыталась снять на мобильный телефон данное происшествие.

Вчера, 8 февраля 2012 года, представительница «Репортеров без границ» обратилась в прокуратуру района с соответствующим заявлением.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.