Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд санкционировал арест экс-президента Мальдив

Суд санкционировал арест экс-президента Мальдив
Суд выдал ордеры на арест экс-президента Мальдив Мохамеда Нашида и бывшего главы республиканского Минобороны, однако местная полиция пока об этом ничего не слышала
000

Информацию об этом подтвердили в Демократической партии Мальдив, лидером которой является Нашид, передает Би-би-си.

Однако в полиции говорят, что ничего об этом не слышали.

Ранее Нашид заявил, что его вынудили уйти в отставку под дулом пистолета. Его жена и двое детей покинули Мальдивы и находятся сейчас в Шри-Ланке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.