Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На стадионах Евро 2008 создали места для слепых

На стадионах Евро 2008 создали места для слепых
Организаторы Евро 2008 оборудовали некоторые стадионы специальными местами для слепых и плохо видящих болельщиков.
000


Им предлагается следить за ходом матчей, слушая подробный комментарий с помощью наушников. Инициатива создания таких мест на стадионах принадлежала группе Football 4 all («Футбол для всех»).

Места для слепых и плохо видящих болельщиков будут оборудованы только на стадионах в австрийских городах, где пройдут матчи Евро-2008 (Вена, Инсбрук, Зальцбург и Клагенфурт). В Швейцарии игры чемпионата Европы будут проводиться в Цюрихе, Базеле, Женеве и Берне, сообщает Lenta.ru.

По словам руководителя группы Football 4 all Бритты Вагнер, УЕФА выделил слепым болельщикам 160 билетов по сниженным ценам, и они были раскуплены в течение минуты.

Напомним, Чемпионат Европы стартует завтра, 7 июня, в 19:00 по киевскому времени матчем Швейцария – Чехия.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.